Моя любовь, как кофта распоролась

Моя любовь, как кофта распоролась,
И не по швам, а ровно по прямой.
Моя душа, как ваза раскололась,
А слезы стали вдруг грозой.
Иглой тупой пытаюсь я зашить,
Но только кровоточат пальцы.
А может, просто мне купить…
Любовь…И быть скитальцем!!!
(18.09.2006г.)


Рецензии