Белёсые наброски

Зима. Белёсые наброски
По мёрзлой серости дерев.
Снежинки, льдинки от Сваровски
Хрустят приятно, не успев
В цене подняться, под ногами.
Сугробы - снежные татами...

...И рыщет где-то Вьюжный Лев...


Рецензии