Еще одна глава из книги

Пришла вновь осень в город мой
Еще одна глава из книги,
Но только том, не помню я какой,
И есть ли в жизни сдвиги.
«Да, нет!» - отвечу я себе.
Лишь сидя вечером на стуле
Пишу я книгу о судьбе,
Что пролетает словно пуля.
Но из меня поэт никчемный,
Что не страница, все о том,
Что жизнь моя колодец темный
И вот конец главы другой…
(18.09.2006г.)


Рецензии