Благородство
Глотает жадным взглядом проходящих тёток.
Бросая беглый взгляд, большие глыбы
Еды они уносят в сумках... Съесть бы всё так
Ему за раз, набросившись, оскалясь!..
Отнять и схоронить трофеи в конуру.
Но,дворянин по крови, на прохожих гордо пялясь,
Мусолит, благородный, от копченой рыбы кожуру...
Свидетельство о публикации №108012301533