Про маленький огонь
Потерянный для всех возможных глаз
Так горячо и щедро источал любовь,
Хоть номинально,- он уже давно погас,
А объективно,- он, по сути, не горел,
Он лишь дымил, двумя третями голосов!
Но миль на двести лес кругом алел
И не было в нём страхов, змей и сов.
Свидетельство о публикации №108012300153