Две шкатулки...
Душа умолкла, словно небо,
И жизнь, бесшумно и легко,
Ушла и потерялась где-то.
Глаза пустые и бездушны,
Как зеркала мир отражают
И лунный свет уже не нужен,
И радость к жизни исчезает.
Лишь две шкатулке на столе,
Опять приснились ночью мне,
На стуле рядом ты сидишь,
И молча на меня глядишь!
А я не знаю что в какой,
И левую беру рукой,
Ты выхватил ее из рук,
Молча ушел и выстрел вдруг...
И кто сказал тебе тогда,
Что не любила я тебя,
Ты смысл жизни был моей,
Увидить бы тебя скорей.
Другую шкатулку я взяла,
Ее открыла, закрыв глаза,
Остановилось сердце мое,
Лежало там твое кольцо!
Свидетельство о публикации №108012301529
Удачи вам! С теплом, Валюша.
Валентина Федотова 23.01.2008 22:32 Заявить о нарушении