Грустно о Любви

В мертвом царстве забытых иллюзий
Бродит чья-то слепая Любовь,
Прячась в плед из разорванных будней
И из глаз тонкой струйкою кровь.

И разбитое сердце не бьется,
Льдом покрыто, в ладонях лежит.
Что несчастной Любви остается?
Не стоит, не идет, не бежит...

Натыкаясь на стены препятствий,
Тонкой дланью по ним проведет.
Да, она разучилась смеяться,
Оборвав вдохновенья полет.

Зябко ей. И невидящим взглядом
Обведет невеселую местность.
Крыльев взмах - вот и нет её рядом.
Боль сердец унесла в бесконечность.


Рецензии