Посвящение Зульфие...

Я хочу, чтобы ты была со мной
Я хочу, чтобы ты была со мной....
Я лечу в страну далеких грез
Я лечу туда где нету слез
Я не понял в этой жизни ничего,
Но хочу сейчас лишь одного_
Я хочу, чтобы ты была со мной
Я не знаю для чего же я живу,
Вот опять Амур тянет лука тетиву.
И я знаю, что я недостоин тебя,
Но не могу я жить не любя,
Ведь я хочу чтобы ты была со мной...
И пусть мне говорят, что бездельник я
Но я хочу быть с тобой, Зульфия...


Рецензии