Все имеет начало, все имеет конец

Все имеет начало
Все имеет конец.
Там где музыка звучала
Сегодня тихо наконец.

И шепот холодом щекочет,
И руки мерзнут на ветру,
И я уйду как ты захочешь,
И я прийду, но по утру.

И я прощу и я забуду,
И ты простишь, но по утру.
Не будешь бить в душе посуду
Скрипеть затвором на ветру.

Все имеет начало
Все имеет конец
Там где музыка звучала
Сегодня тихо наконец.

12.01.2008.


Рецензии