О природе сна

перед сном
я всегда
думаю о тебе
обычно
я засыпаю
на левом боку
и всю ночь
смотрю цветные хэппиэндные сны
с тобой в главной роли
иногда
для разнообразия
из неистребимого хомосапиенсного
стремления к кошмарам
я засыпаю
на правом боку
и до утра мучаюсь
под чёрно-белые варианты
развития событий
если бы мы
не встретились
на спине
я стараюсь
не засыпать
чтобы не храпеть
а заснуть на животе
думая о тебе
абсолютно невозможно
по анатомо-физиологическим причинам


Рецензии