Если ты меня любишь не так...

Я ведь все понимаю,
Если ты меня любишь не так,
Как мне хочется, - знаю,
Что ведь это не мрак,
Не конец всему миру,
Может, просто пустяк;
Но отвергну и лиру,
И все то, что мне лиры дороже ,
ТОлько ты, ты люби меня миром,
Или даже вселенною всей,
ТЫ люби, если будет совсем невозможно,
И душой, и мечтой, и смелей,
Проникая все глубже под кожу,
Так люби меня неосторожно,
И прости все обиды, и ложью
Ты люби меня, знаю, что сложно!
Ты люби все острей и острей,
И поверь, что как не было б больно
Не померкнет ответ на любовь,
И века за веками невольно,
Ты узнаешь меня вновь и вновь,
Ведь ты любишь, хоть я не довольна,
Ведь ты знаешь, что это
Любовь.


Рецензии