Я не пойму тебя

Я не пойму тебя, ты, что не в духе?
Быть может можно, по приветливее быть.
Заговорить хочу, но мои опускаются руки,
Когда надпись на лице «тебя хочу убить»

Улыбка… все, что я прошу
В ответ лишь хмуришь брови ты
От боли сейчас я закричу
Ну где ж твои прежние черты?

Где все, что было?
За что тебя я полюбил.
Куда же это все уплыло?
Лишь я остался не уплыл.

По-прежнему, в тебя влюблен,
Но от любви я стал чуть-чуть несчастен
Ни так как раньше, сейчас я окрылен,
Но образ твой по прежнему прекрасен!


Рецензии