Посвящение Елене...

Эти глаза в душе зародили
Страсти огонь, любовный порыв
Твои манеры меня поразили
Ты - животворный источник, призыв...
Твое лицо душу тревожит
Мне неспокойно сразу стает
И ничего здесь не поможет
К небу взлетает мыслей полет...
Ты одна такая
С самого начала времен
И пусть тебя я не знаю,
Но я почти что влюблен


Рецензии