Посвящение Наталье...

Душу мою не заштопать иголкой
Бикфордов шнур в моем сердце горит
Если б любовь не была такой колкой
Хандры не зажегся бы в разуме гид...
Никогда я о ней не забуду
За нее я пойду и на смерть
Для нее я всегда другом буду
Я готов за нее умереть
В ее руках рычаги управленья
Для нее перейду море вброд
Выше нет для меня назначенья
Чем достигнуть с ней сходных частот...


Рецензии