Порно
Спасайте!!
Спасайте!!!
Explorer подвис на порносайте…
По кабинету передвигается начальник,
А тут у бабы в жопе паяльник!
Аккорд не берется. Паника.
Нужно бежать с Титаника.
Холодеют и трясутся руки.
И глюки.
Глюки.
Глюки.
Едва не попавшимся вором
Прячусь за монитором.
Нажимаю всевозможные кнопки
На экране и системном блоке.
Спасите!
Спасите!!
Спасите!!!
Уберегите! Остановите! Отвлеките!
Картинка продолжает у-порно
Оставаться на сайте…
Спасайте!..
И мне хладнокровно сосед
Дает совет
нажать на reset.
Какая хорошая кнопка!
Говорю ему: "Спасибо!" робко...
23.01.2008
Свидетельство о публикации №108012301466
есть, к счастью, кнопочка Reset
Экстази Оффлайн 23.01.2008 11:14 Заявить о нарушении