Посвящение Алене...

Ты яркая звезда на темном небосклоне,
В мире, полном зла-ты символ чистоты
В манерах поведенья равных нет Алене
Ты словно воплощенье несбыточной мечты...
Ты теплый солнца луч в мире вечной ночи
Таких как ты одна на миллион
С тобою час минута, с тобою день короче
И в мире больше нет таких как ты Ален...


Рецензии