КаЖдАя ТвАрЬ нА пЛаНеТе...

Каждая тварь на планете
Живет любви ожидая
Кто принца на белой карете
А кто то райского края
Разные люди, разные судьбы
Разные доводы, разные мысли
Воздух любви поскорее вдохнуть бы
Пока силы духа еще не раскисли...
Референдум мозг проводит
Сердце спорит клокоча
К чему же чувства нас приводят
Если не найти ключа???


Рецензии