Зимние зарисовки
Давит сумрак дней поверх,
Серых настроений сгустки
Разрывает звонкий смех!
Как легкомысленны слова
Прикормленные кем-то птицы,
Взмах отважного крыла
Губит глупости крупица.
В подворотне неизвестной
Заголовки темной бездны,
Между явью неприметной
И следами давних чувств.
Свидетельство о публикации №108012301421