Новогодний вечер

Меня уносит поезд от любимой
От ласковой, от нежной, от родной
И жжет мне душу боль невыносимо
Боль от неё, боль от неё одной.
Боль от разлуки с чудом бесконечным
Боль от любви, от беспрестанных слёз
Но жизнь трудна, и ясно всё, конечно
Да навсегда, да это всё всерьёз.
Но я не верю в наше расставанье
Я думал, все забудется, пройдет
Я помню, год назад наше свиданье
Тот вечер, в самый Новый год.
Всем весело, кто в поезде спешит
Домой или к друзьям своим навстречу
И поезд ведь не едет, а летит,
Все дальше унося тот странный вечер.
31/12/2005


Рецензии
Красивый стих, а главное чувственный! Мне понравился ))) продолжай в том же духе :-)

Яна Воскобойник   10.02.2008 20:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Я ОЧ РАД!!!

М-Р Циано   11.02.2008 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.