Люблю ли я...

Люблю ли я рассвет с закатом
Люблю ли солнце и луну
Грозу с пугающим раскатом
Свою красивую страну.
Страну, где небо всегда чисто,
Где простираются поля,
Леса просторны и лучисты,
И пахнет свежестью земля.
Где ели, сосны и осины,
Дубы, березы, тополя.
Люблю тебя, моя Россия!
Любовь навеки сохраня.


Рецензии
Спасибо Вам за эту любовь. Россия очень нуждается в этом чувстве. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.01.2008 10:50     Заявить о нарушении