О нас

Кто кого осудит?
Не имеем права.
Каждый ошибается…
Мы не досчитаемся своих надежд
И однажды справимся со своей бедой…
Глупо, но пытаемся,
Доказать стараемся,
Что умней других.
Не хотим – не открываемся,
И мечты пытаемся
Запрятать в глубине души…


Рецензии