Диана
Королевское имя - королевская речь.
Рассуждала, как гений, судьбою ранимый,
Что не смог от Дантеса себя уберечь.
Я не видел ее никогда и не знал,
Я терялся в догадках, пытаясь найти,
Что совсем не имел, никогда не терял,
Но пытался найти, несомненно спасти.
От чего? не скажу, да не знаю я сам.
Может сердце подскажет когда-нибудь позже.
И готов я молиться всю жизнь небесам,
Подниму руки к Богу, может он мне поможет.
Я случайно влюбился, немного пропал...
Был немного потерян в наших с ней разговорах...
Я себя навсегда-навсегда потерял,
Но ее я нашел, и какие тут споры!
Ее звали Диана, королевское имя!
Королевское имя - королевская речь.
Рассуждала, как гений, судьбою ранимый,
Что не смог от Дантеса себя уберечь.
Свидетельство о публикации №108012301380