Звезда

Ты сказала, что любишь меня.
Ты клялась, что мне веришь всегда.
Но когда же услышу я
Долгожданное мягкое "да".
Я уже разуверен в тебе
Я уже было стал иссякать.
Но однажды под вечер зимой
Ты решилась рукою обнять.
Я не ждал, я не верил... "Отстань"-
Я вскричал и убил наповал.
Ты схватила пальто и домой.
И с тех пор я тебя не встречал.
Я узнал, ты мертва для меня.
Я узнал, ты мертва для других.
Снег ссыпался над телом твоим
Мёл и выл, лишь к утру он затих.
Ты сказала, что любишь меня.
Ты клялась, что любое простишь.
Я не слышу тебя - скажи "да".
Со вчерашнего дня ты молчишь.
Я ведь знаю тебя уже нет.
Знаю, что не бывает чудес.
Я смотрю в небо - где же ты есть?
Вдруг звезда подмигнула с небес...


Рецензии