Не собрать на нитку ожерелье

Не собрать на нитку ожерелье -
камешки скатились по земле,
словно после праздника похмелье
или угли от костра в золе.

Никого мне не призвать к ответу,
будет бесполезный разговор,
это годы жизни - раз и нету,
я смету их, как ненужный сор.

Интеграл от прошлых лет итожу,
не спешу к логичному концу,
ведь от счастья плакать можно тоже,
эти слезы девушкам к лицу.


Рецензии