Завтра
Меняются лица, меняются судьбы.
Никто и не знает, что завтра нас ждет,
Ядерный взрыв или в космос полет.
Пусть будет мир всегда безупречным,
Людям время покажется вечным
Машины помогут во всем человеку
В тридцатых годах двадцать первого века.
И жизнь не стоит, она движется дальше,
Места в ней нет ни злости, ни фальши.
Станут все люди единым народом
Животных не станут делить на породы.
Одержит победу добро над всем злом
И к полной гармонии все мы придем.
Уверенно, четко ушли все со старта
Но финиш не скоро, уж точно не завтра.
Мы смотрим вперед и видим все лучшее,
Что скоро придет, в недалеком к нам будущем.
Пройдут все часы, дни, недели, года,
Но завтрашний день не умрет никогда.
Свидетельство о публикации №108012301373