От неба до земли - один шаг

От неба до земли - один шаг,
А от земли до неба - одна жизнь.
Что будет вне Земли? Мрак.
Что будет вместо Солнца? Диск.
Не зря дороги все ведут в Рим.
Не зря тяжел наш путь так.
И на лице людей грим.
Теперь не знаешь. Друг? Враг?
А жизни суждено быть,
А смерти суждено брать.
А людям суждено жить
И навсегда умирать.
А счастье несомненно есть
Его просто не может не быть.
Оно вокруг тебя, здесь.
В том мире, где живешь ты.


Рецензии