Минуты те или мгновенья?

Минуты те или мгновенья?
Или прохлада на земле?
Зачем мы ждем своё забвенье?
Или не ждать его вообще?
Зачем вопросы? – Нет ответов!
Лишь сердце и душа всегда
От сильного, бушующего ветра
Не знают Что? Зачем? Когда?
(08.08.2005г.)


Рецензии
Интересно. Чем-то мне этот стих нравится, а чем - не могу сказать.

Олег Довбенко   23.01.2008 10:52     Заявить о нарушении