Обычная история
Смотрели на небо под желтой луной,
Горели сердца, нам вдвоем было жарко,
Когда только-только запахло весной.
Мы ждали друг друга с большим нетерпеньем,
Мы вместе хотели остаться навек.
Мы верили в муку, любовь и стремленье.
Мы спорили, слушая, как хрустит снег.
Я верил в любовь, и любовь в меня верила...
Я помнил и чувствовал каждый наш вечер.
И зимними днями, короткими, серыми,
Любил целовать твои милые плечи.
Я думал: "пройдет, все опять несерьезно,
И это лишь юная мелкая страсть".
Сейчас же день без тебя как угроза
А месяц - самая злая напасть.
Ты часто зимой за роялем сидела,
Любила играть и порой сочинять.
О прошлом задумавшись, жить мне хотелось,
Когда начинали пальцы плясать.
Захлопнув рояль и усевшись поближе,
Со мной заводила безумные речи.
Мы вместе с тобой прочли сотни книжек,
И свет был потушен, горели лишь свечи.
Стою я и жду тебя в Горьковском парке,
В том самом, где мы всегда танцевали,
На нашем любимом месте, под аркой,
Где мы друг друга любить пожелали.
Свидетельство о публикации №108012301360
Яна Котова 15.02.2008 19:32 Заявить о нарушении
М-Р Циано 16.02.2008 20:21 Заявить о нарушении