Ну, кто поставит счастья целый год?

Ну, кто поставит счастья целый год?
И я сыграю на такой Джек пот!

Фортуну я не видел – не бывало,
Случайно встретились под Новый год и вот -
Зелёный стол и лампа в полнакала,
Уступка даме, начинай – твой ход!
— Тебе с красотками дарила много ночек…
А помнишь море, воздух Сочи, месяц май?…
— Семён, прими у дамочки заточку
И всех тузов из рукавов повынимай!
       
Давай поставим счастья целый год
И я сыграю на такой Джек пот!

— Судьбу рисуешь - всё тебе по масти,
Лихая графика! Тут точно не рискуй!…
Сломаю масть, порву её на части!
Подаришь мне заветный поцелуй?
— Надежду в прикупе к сомненьям и азарту…
Без козырей сыграю партию свою!
Не зли меня, потом не ту сдам карту.
Семён, уйди из-за спины – встаю!

Но кто поставит счастья целый год?
А я сыграл бы на такой Джек пот!


Рецензии