Свежий ветер
По пустым переулкам ветер гонит листву
И тихонько на небе светит призрак-луна
Вспоминаю тот вечер, ту блудницу-Москву
По которой теперь ты шагаешь одна.
Блеклый свет от луны, яркий свет от сердец
Мы мечтали о счастье, гуляя в ночи
А теперь только память словно в сердце свинец
И все реже оно в полуночье стучит.
Припев.
Прости. Не верю! Я тебе не верю!
И сладких слов твоих я слышать не могу.
Сейчас уйду, негромко хлопнув дверью.
Оставив счастье тихо таять на снегу.
Ты можешь плакать! Слезы не заметят
Все те, кто рядом был с тобою до сих пор
И только ветер, только свежий ветер
Смахнет слезу с щеки и унесет с собой....
2 куплет.
Фонари уж погасли, а ты все идешь
Измеряя шагами бледно-серый асфальт
Ветер гонит листву, по рукам снова дрожь,
Снова тихие всхлипы и не хочется спать!
Мир как замкнутый шар, и вокруг пустота,
И глаза твои тоже бездонно пусты.
Нам казалось, что жизнь это просто мечта.
Не осталось любви - и исчезли мечты....
Припев.
3 куплет.
Бросит луч первый солнце, улыбнется тебе
Быстро высушит слезы и начнет тихо греть
Ты в ответ улыбнешься, забыв о судьбе...
И не станешь ты больше о прошлом жалеть
И не чувствуя ног, ты летишь к небесам.
Там тихонько поешь с октябрем в унисон
И теперь с глаз летит озорная слеза....
Все... Погибла девчонка... И последний был сон...
Припев.
Свидетельство о публикации №108012301356
Понравилось)
Лели Анна 27.01.2008 20:24 Заявить о нарушении