Настроение
Плохо вчера, а сегодня и нет.
Яркое солнце утром разбудит,
Лучший найдется нам в чем то ответ.
Мало помалу придет настроение,
Черная сгинет, пройдет полоса.
Будет в решениях сплошное везение,
Бодрость и радость вокруг в голосах.
Песня зальется мелодией чистой,
И не оставит в течение дня.
Луч облаками развесит монисто,
Новой фантазией в дали маня.
Все состоится, не будет иначе,
Внутренний голос не даст нам соврать.
Лучшее было, и пусть это значит,
В будущем это у нас не отнять...
Свидетельство о публикации №108012301352
Спасибо, Саша!
С пожеланиями счастья в новом году
Юлька
Юлия Панкратова 22.12.2008 15:24 Заявить о нарушении
С Наступающим!!! Удачи и Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!!
Александр Горный 23.12.2008 06:13 Заявить о нарушении