Послушай музыку дождя
Она полна твоих мечтаний,
Она не знает расстояний,
Она печалится, светя.
И в той мелодии услышь –
Не громогласные признанья,
Не знаки гордого призванья,
Её любви немую тишь.
(28.12.07)
Свидетельство о публикации №108012301334
Валерий Валерьевич Горбунов 24.04.2008 00:23 Заявить о нарушении