Уходи!!!
Его здесь уже нет
С восходом я ушел
Другую жизнь нешел
Твои не читаю я мысли
Свои в голове зависли
И я брожу среди дождя
Знаю, ты ищешь меня
Но я поставил точку
И зачеркнул ту строчку
В которой написал я
Что люблю тебя
Зачем тебе меня искать
Мне на твою любовь плевать
Я ночью сплю, а ты страдаешь
Куда ушел не знаешь
Я хотел тебя любить
Но пришлося лишь забыть
Ведь любить тебя нельзя
Правы были лучшие друзья
Тебя они на сквозь видали,
Мысли все твои читали
Их от меня они скрывали
На счет тебя предупреждали
Ты изменила мне, в тот раз
Я узнал все в тот же час
Ты поздно слишком поняла
Раз ухожу то на всегда
И можешь плакать ты теперь
Я не открою тебе дверь
И друзьями нам не быть
Уйди тебя хочу забыть
(Написал по просьбе младшего брата)
Свидетельство о публикации №108012301298