Когда я злой...

Рецензия на «А судьба у нас одна на двоих»
Автор Игорь Белкин
 
"Но не трогаю людей на пути,
Даже тех, кто у себя взаперти"

"Я кричу, а ты спокойно глядишь"

(И. Белкин)

Мой экспромт

«Вникни в суть, а если можешь, прости,
я не трогаю людей на пути,
даже тех, кто у себя взаперти,
..........................…………………..
до тех пор, пока все нервы в горсти.

Но, когда я злой, то гнев выше крыш!
Вот тогда я ем вживую людей.
«Я кричу, а ты спокойно глядишь», –
Так колдунье говорил сам Кащей.


Рецензии