Девочка плакала под дождем...

 Девочка плакала под дождём,
Слезы со щёк срывала.
Девочка плакала. Ни о чём.
Просто душа страдала.

Ей было всего лишь двенадцать лет.
Причёсана, скромно одета,
А девочки в классе – все, как букет,
И жизнь вокруг них кипела.

Но не было зависти в детских глазах
На тряпки и прочую глупость.
Нет, не было зависти, лишь иногда
Что-то внутри кололось.

Но всё же грустила она порой,
Скрываясь в заветной мгле
О том, что всегда в этом мире большом
Была одинока. Везде!

Так в жизни во всём и всегда сама
Старалась искать ответ.
Но страшную тайну хранила душа,
На всём оставляя след.

Девочка плакала под дождем,
Капли со щёк смывая.
А после – вынесла себе приговор,
Всю свою жизнь ломая.

Но как же глупа та девчонка была,
Спеша дать на всё ответ.
Не знала она, что ошибкой тогда
Поставит на счастье крест.


14 января 2005 г.


Am...............E...
G................C... (Am)
Dm...G...G.....C.....
Dm.............E.....


Рецензии
Оленька - очень лирично,симпатично...Молодец.
Желаю тебе весной Любви и взаимопонимания с любимым!
С радостью за тебя Юлия!

Юлия Тимоша   20.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Приятно.
И вам всего самого наилучшего!!!
С уважением, Ольга

Шестакова Ольга   22.03.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.