Сказка для взрослых

 Ты появился, как из сказки,
Белым принцем на коне
Принеся с собою радость,
Песню лета на заре.

Мир с тобой светлей и ярче,
Столько красок – не узреть!
Да могло ли быть иначе,
Если счастье в мире есть?!

Мир становится чудесным,
Волшебство – куда ни глянь!
Вот о чём–то шепчут феи,
А вдали пасётся лань.

Я, конечно, не принцесса,
Но, порою, в тишине
Вижу, как идёт волшебник
По своей лесной тропе.

И с невиданным терпеньем
День-деньской вершит дела:
Людям, разнося по мере
Счастья, мира и добра!

Но, по нынешним порядкам,
Знает каждый человек,
Даже самой лучшей сказке
В нашем мире места нет.

Только сердцу, от чего-то,
Вопреки законам всем,
В сказку верить так охота!
Уносясь от всех проблем.


17 января 2005 г

Фото с сайта: www.amazonky.ru/topic/print.php/?article=272


Рецензии
Немного грустно. У меня есть сказка про Льва и котенка, почитай.
Интересно твое мнение
Ручеек

Надежда Ручеек   01.05.2008 20:58     Заявить о нарушении
Обязательно почитаю... Правда, когда найду... ;-)

Шестакова Ольга   01.05.2008 21:05   Заявить о нарушении