Нет ничего страшнее безнадежности!

Нет ничего, страшнее безнадёжности,
Когда приют отчаянье нашло.
И нет спасенья от одиночества,
И в мире всё становится темно.


И вот, в который раз в конце дороги,
Все ближе к завершенью подходя,
Как перед планкой в школе на уроке
Сворачиваю, в страхе уходя.


Я знаю, я могу достичь успеха!
И покориться снова мне Олимп!
Лишь надо себя заставить верить,
Свою удачу верой покорить!


И я гоню по-дальше все эмоции!
И от отчаянья несусь стрелой!
Мне с безнадежностью дружить не хочется,
мне хочется лишь быть самим собой!


Нет смысла занижать свои запросы,
И пусть сегодня планка высока,
но завтра ты пытаться будешь снова!
И победишь, преодолев себя!


И так всю жизнь, борясь,с самим собою
Мы начинаем снова новый путь.
Живые, окрылённые, с мечтою
Летим в пучину всевозможных бурь!
 

Апрель 2008 г.



Am..............E................Am
G...............................C.... (Am)
Dm.....G......C...... (Am)
Dm.........E........Am.. (Em)

Dm........... Am......
E............Am.......

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.........................................

Нет ничего, страшнее безнадёжности,
Когда приют отчаянье нашло.
И нет спасенья от одиночества,
И в мире всё становится темно.
И нет спасенья от одиночества,
И в мире всё становится темно.

Пусть длинный путь опять к концу подходит
И за горами виден уж финал,
Да только радости мне это не приносит,
Хоть так чуть-чуть осталось до конца.
Да только радости мне не приносит,
Хоть так чуть-чуть осталось до конца.

И вот, в который раз в конце дороги,
Все ближе к завершенью подходя,
Как перед планкой в школе на уроке
Сворачиваю, в страхе уходя.
Как перед планкой на уроке
Сворачиваю, в страхе уходя.

Я верю, еще можно все исправить
лишь надо разорвать порочный круг.
И, стиснув зубы, всем на зло страданьям
Я собираю силу, волю, дух!
И, стиснув зубы, на зло страданьям
Я собираю силу, волю, дух!

И я гоню по-дальше все эмоции!
И от отчаянья несусь стрелой!
Мне с безнадежностью дружить не хочется,
мне хочется лишь быть самим собой!
Мне с безнадегой дружить не хочется,
мне хочется лишь быть самим собой!

Я знаю, я могу достичь успеха!
И покориться снова мне Олимп!
Лишь надо мне себя заставить верить,
Свою удачу верой покорить!
Лишь надо заставить верить,
Свою удачу верой покорить!


И так всю жизнь, борясь,с самим собою
Мы начинаем снова новый путь.
Живые, окрылённые, с мечтою
Летим в пучину всевозможных бурь!
Живые, с мечтою
Летим в пучину всевозможных бурь!

Нет смысла занижать свои запросы,
И пусть сегодня планка высока,
но завтра ты пытаться будешь снова!
И победишь, преодолев себя!
Но завтра ты снова
вновь победишь, преодолев себя!


И как бы ни боялись мы концовки,
Но поздно или рано – всё пройдет!
И вновь дорога новая начнётся,
Зовя удачу снова на порог.
И дорога вновь начнётся,
Зовя удачу снова на порог.


14 января 2005 г.
Фото с сайта: www.lookinfo.net/2007/10/21/lechenie_depressii.html


Рецензии