Дорога
Немного сил, немного дел и нервов.
Ещё одна к концу идет дорога,
Ещё один итог подходит смело.
И так всегда, вложив в работу душу,
Опустошенье снова путь находит.
Ведь было сделано всё то, что нужно,
И можно смело отдохнуть немного…
Привев:
Окончен путь, и слово лишь за ним,
За тем, кто все рассудит и отметит.
И, как скала, усталость навалилась.
И, как струна, натянутые нервы.
А есть ли смысл мучиться в сомненьях,
И строить снова планы по работе?…
Не проще ли, забыть все за мгновенье,
Да только не умею так давно я.
А впереди опять зовет дорога
И от неё не спрятаться никак.
Есть пять минут, чтоб отдохнуть немного,
и сил набравшись, новый путь начать!
Привев:
И так всегда, всё ближе подбираясь
К концу тяжелого пути,
Ты для себя, по новой, цели ставишь,
Чтоб путь окончив, вновь вперед пойти.
19 января 2005 г.
Am...............Dm
E................Am
Am...............Dm
E................Am
Am...............Dm
E................Am
Am...............Dm
E................Am
Привев:
Dm....G....C.. (Am)
Dm....G....C.. (Am)
Dm.............Am
E..............Am
Свидетельство о публикации №108012301244
С Днём победы Вас, Ариадна!
серж.
Сергей Смусенко 06.05.2008 10:43 Заявить о нарушении
И чтоб Ваши дороги были мирные!
Шестакова Ольга 09.05.2008 07:56 Заявить о нарушении