Женатый солдатик
Но уж не ту, которая теперь.
Как много думал я, в надежде,
Что с дочкой ты откроешь в счастье дверь.
Дочурку я свою, жаль, видел мало,
А ты, клок в сердце вырвала, ее отняв.
Такая милая она мне в душу впала,
Лишилася отца, его так не узнав.
Да! Видно жизнь твоя еще не впала в русло.
И ты не понимаешь в чем твоя вина
И потому сейчас мне очень грустно
Ты за троих ошибку сделала одна.
Не для кого пишу я эти строки
Они всего лишь крик моей души
Я знаю не останусь одиноким
И буду сам судьбу свою вершить
Мне нравятся твои стихи, Серёга,
Но только вот в одном ты месте врешь,
Что кто любил - уж тот любить не может.
Вот кто сгорел - того не подождешь!
1979
Свидетельство о публикации №108012301228
Уверен, она уже существует!..
Радостей творчества Вам!
Новых душевных и жизненных строк!
Светлых дней предновогодья!
Вадим Гужев 20.12.2023 21:54 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 22.12.2023 00:30 Заявить о нарушении