Актёрам с любовью...

Ты стоишь, команда:"Снято!"
Вот снимаешь яркий грим,
Возвращаешься обратно,
Завтра снова в этот мир.

Смотришь с грустною улыбкой,
Всё известно: как и что.
Ты идёшь дорогой длинной,
Где любовь, коварство, зло.

Твой талант всё ярче светит,
Есть и зависть, и почёт.
Умирая вновь на сцене,
Душу рвёшь и сердце всё.

И поклонник, как и прежде,
Ждёт, что встанешь на поклон,
Замирая, он трепещет-
Это снова выход твой.


Рецензии