Ночное смятенье
Я ощущаю все Его тепло...
И в горле замерло рыданье,
И изнутри все обожгло...
С ним жизнь свою не представляю...
Как дальше быть - ума не приложу.
Но лишь представлю, что Его теряю -
Метаюсь птицей в клетке, места я не нахожу.
Он дорог мне, любим и обожаем!
Все хочется дарить Ему сполна!
Но в тоже время Он недосягаем...
Порой меж нами толстая стена...
Мы отличаемся полами,
Структурой мысли, ясностью ума...
Мы разные! И в этом правда жизни...
Но тянемся к друг другу! Любим! Да!!!
По крайней мере, я...
Но это все слова...
Вернее чувства, облаченные в слова.
Но как же быть?
И что же я решаю?
Быть с ним, борясь в душе с обидой?
Искореняя ревность, зависть, злость...
Быть с ним, отбросив все сомненья?
Доверие в душе, чтоб родилось?
И это правильно...
Но как же правда жизни?
Что делать с тем, реальным?
С тем прошлым, что похуже казни?
Забыть? Простить?
И что же?
А может все же уходить?
О, Боже!
Он говорит, что любит,
Что не отпустит, не отдаст меня...
И вот ночами бродит
Моя разбитая, уставшая душа....
30.01.2007г.
Свидетельство о публикации №108012300119