С ветвей косматых елей звездной пылью
Ссыпается нападавший снежок
И медленно кружит спонтанной гилью
Осуществив последний свой прыжок
Путь до земли загадочен, но мрачен
С вершин глядел снежок на все вокруг
И паникой смятен он и охвачен
Что брошен вниз внезапно так и вдруг
Лежал себе на теплом мягком ложе
Искрился как алмазы на свету
И ели к снегу попривыкли тоже
Он не успел проститься налету
Устали ветки от его опеки
Ведь снег тяжел, хотя и невесом
Он по весне собой пополнит реки
По веткам прокатившись колесом
Свидетельство о публикации №108012301171