Мой страх, мой холод

Еще стучит немного сердце
В пожаре жизни как дрова.
Еще есть выход, есть надежда.
Им суждено сгореть дотла.

Мой дождь не плачет, а уходит
По облакам, по небесам,
Где ангелы играют роли
Смешных шутов, печальных дам.

И всюду здесь пустые замки,
Просторные поля, леса.
Кресты могил и душ приманки,
Истоптанная в грязь трава.

Где лабиринт, мне нужно выйти
Простая боль, но все пройдет.
За мной, прошу вас, не ходите,
Мой страх, мой холод – нежный Бог.


Рецензии