Будет похмелье

Душонка мается в теле
Известно, что будет похмелье.
С утра неизвестные люди,
Вопрос одомашненных судей.

Уверен, что эхом вернется
Все то, что прошло на ура.
Неважно, что жить остается
Всего 6 минут до утра.

Неважно, что все обнаглели
И шепотом шепчет жена.
Известно, что будет похмелье
И вечная тяжесть утра.

       26 мая 2007 г.


Рецензии