Нарисуй мне мир, где мы вместе

Нарисуй мне мир, где мы вместе.
Я закрою на миг глаза…
И всё что на холсте не поместиться,
Я хочу, чтоб ты мне рассказал.

Пусть там будут гроздья рябины,
Поцелуй горько-сладкий на вкус,
Запах нежной, лесной малины,
И весна там всегда будет пусть.

Там всегда ты со мной будешь рядом,
Будешь за руку нежно держать.
И достаточно будет пусть взгляда,
Для того чтоб тебя мне понять.

Безграничное море надежды
Взмахом кисти мне легко подари.
Нарисуй мне мир, где мы вместе,
Там, где наша звезда горит….


Рецензии
Понравилось. Очень проникновенно и идея интересная.

Богачёв Борис   23.01.2008 09:51     Заявить о нарушении