Ночь, фонари, мокрый асфальт...

Ночь, фонари, мокрый асфальт...
На улице тихо и пусто...
Донёся откуда-то медленный вальс,
И грустью наполнил чувства.

Ветер с причала теплом дыхнул,
К себе, поманив молчаньем...
Город в сладкой мечте утонул,
Заснул под песню печальную.

Села одна на тёплый песок,
И вслушалась в звуки моря...
Волна за волною касаются ног,
Как будто друг с другом спорят.

Вдали раздался гудок корабля,
И сердце от боли сжалось...
Сейчас нас с тобой разделяет земля,
И чувств никаких не осталось.

Сейчас только ночь, море и тишина,
И небо бескрайнее в звёздах...
Смывает песок нежно с ног волна,
Солёная, как мои слёзы...


Рецензии