Треть луны
Рядом красноватый Марс.
Снег скрипит, мороз, а мне бы,
Спать ещё в столь ранний час.
Ненавистная работа
Дарит крохи для семьи.
Деньги достаются потом
И сжигают дни мои
А душа творить желает,
В жизни сей оставить след.
Дима с Настей подрастают,
Двадцать пять уж Свете лет.
Через годик внучке в школу.
Как же быстро летит время!
Я кончаю своё соло,
Подрастает моё племя!
01.12.2002 г.
Свидетельство о публикации №108012301123
А потому, будем просто жить!..
С Новым годом, Рождеством и Святками!
Дай Бог Вам радости и счастья в каждом дне!
Вадим Гужев 14.01.2024 19:11 Заявить о нарушении