Плач о потерянных стихах
Ищу наугад, тревожным ночным чутьём
Стихи - как твои, со стуком холодных бусин.
И в них колдовство, похожее на твоё!
Скорее всего, тебя здесь уже не будет.
Скорее всего, не встречу и не дождусь.
Упрямая память стихов твоих сон крутит,
Как киноплёнку. Как длинную нить бус.
Простительна ли печаль потери трёхсот строчек?
Возможно, их было больше. Совсем чуть-чуть.
А взгляд всё ищет похожие слог и почерк,
Но некому бусинок тот стук вернуть.
Свидетельство о публикации №108012300111
Люди не теряются
Просто в этом мире
Все течет, меняется...
Замечательно, очень вдохновенно, и главное - всем так близко и понятно.
Удачи!
Санта Ар 18.03.2009 10:23 Заявить о нарушении
Ариче-Ни 18.03.2009 10:36 Заявить о нарушении