Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим...
Казалось бы так это просто,
Но лишь когда меж нами мир,
Соединят нас только звёзды.

Я сяду ночью у окна,
Тебе, шепнув тихонько «Здравствуй…»
И мне в ответ мигнёт звезда….
- Ну, как дела твои?
- Прекрасно…

- А я скучаю без тебя…
Минуты кажутся часами…
А ты? Скажи, забыл меня?
Или живёшь ещё мечтами?

- Ты улыбаешься в ответ?
На небе звёзд вдруг больше стало…
Как жаль, тебя со мною нет,
Я, правда, без тебя устала…

-Уже не помню нежность рук
И ты наверно забываешь.
Живём с тобой в мире разлук,
Молчу… Мне грустно… Понимаешь…

В ладошку капнула слеза…
- Я помню, что я обещала…
Но этих слёз сдержать нельзя,
Вон видишь, и звезда упала…

- Сейчас? Целую тебя нежно,
Закрыв глаза свои на миг.
- В моей душе живёт надежда,
Пока твоя звезда горит…


Рецензии
безумно красиво...очень понравилось...мило, романтично, трогательно)))

Убийко Лена   23.01.2008 10:17     Заявить о нарушении