Вопли перегонщика
Ты все равно не будешь сыт.
В Москву поедешь - рать Тагира,
Орда в Казани Зелимхана
А Пенза, юному Джалилу
Пока не подарила сана.
Есть Ценаридзе – очень честный.
Есть самый умный Казимир,
Среди имен мне этих тесно.
У нас война сейчас? Иль мир?
Ни на кого с войной не ходим.
Мы можем только защищать,
То Родину, то государство вроде,
А на самих себя насрать
И вот мое Вам пожеланье,
Славяне добрые мои,
Пора уж делать обрезанье.
Ну – подставляй свои ….!
2001 г.
Свидетельство о публикации №108012301097
Названы и "имена, и явки"!))...
А потому, надеюсь, что за прошедшие два десятилетия бывших паханов перегона уже и в живых нет!..
Светлых Вам дорог к счастью в наступившем Новом году!
Позитива и радости в каждом дне!
Вадим Гужев 06.01.2024 09:05 Заявить о нарушении